コメント
はじめてのマリリン
6歳過ぎてもずっと喋ってます…😓
ひとりっ子だからか、相手が欲しいのか、ゲームするにも一緒にやろう、とずーっと喋ってます😭
♡
次女がお昼寝してるとそんな感じです!
私も 誘っちゃいます📺笑
あとは絵本とか塗り絵も用意してます!w
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!絵本やぬり絵、1人で集中してくれるのですか!?うらやましいです🥹
かまってほしい性格なのか、「一緒にしよう」ばかりで疲れます😅1人で黙々と何かやっててほしい😂- 2時間前
kulona *・
4歳ですが同じです...笑
放っておいたら勝手に身体によじ登ってきてアスレチックにされてます笑笑
なのでずーっと遊びに誘われるか話しかけられるかアスレチックにされてるかです😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!成長すれば一人遊びするとかおとなしくなる、というものでもなさそうですね🥹みんなそんな感じなのだと思って頑張ります!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じです😅
下に弟がいますがまだ1歳半なので話したりもできず結局ママ見てー!パパあそぼー!です
下の子も下の子でママママママです
早く2人であそんでくれないかなと思う日々です...😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!兄弟がいれば関心がそれるのだろうなと思ってましたが、意外とそうでもないのですね🤔
兄弟で遊ぶ子達を見るとすごくうらやましいなと感じていましたが、兄弟がいるイコール楽というものでもないですよね💦子育てとは大変だなぁと思う毎日です⋯😇- 1時間前
ママリ
もうすぐ5歳の娘います!
一日中しゃべってます😅
ねぇ!なんで?なんで?なんで?
の連発で、答えるのに疲れます
遊び相手も一日中は疲れます
火曜日から、春休みなので
うんざりしてます😮💨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!○歳になればおとなしくなるだろう、という期待はしないことにします😂
1日向き合うのって疲れますよね⋯ごっこ遊びとかも、ものの5分で嫌気がさしてしまうダメ母です😱きっと今しかないのにとは思いつつ⋯- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!6歳でも同じということですね😆一人っ子特有なのか性格なのか、何なんでしょうね🥹子供とはこういうものなのか😅
1人で絵本でも読んでおいてくれ〜と思ってしまう子育て向いてない母です⋯😇