まろん
診断済みの子がいます。
後追いやハイハイはありましたが、ASDの診断がついています。月齢的にはまだ分かりませんが、定型児の可能性もあると思いますよ。
自閉症の症状=おそらくネットの情報だと思いますが、同じ診断名でも特性は人それぞれです。
まろん
診断済みの子がいます。
後追いやハイハイはありましたが、ASDの診断がついています。月齢的にはまだ分かりませんが、定型児の可能性もあると思いますよ。
自閉症の症状=おそらくネットの情報だと思いますが、同じ診断名でも特性は人それぞれです。
「友達」に関する質問
旦那が お腹の中の赤ちゃんに興味ないのがいつも微妙な気持ちになります。旦那からお腹をさわりにくることなんかないし、健診どうだったとかも興味なさそうです。今回3人目ですが、2人目妊娠中・産まれた後も上の子ファー…
4歳息子が戦いごっこが大好きでいつもやってるんですが、私自身は戦いごっこが本っっ当に嫌いなので遊んでほしくないです。。 いつもブロックとかダンボールで武器を作ってパパと遊んでいて、幼稚園でもお友達といつも遊…
離乳食絶対食べないのでここ数日間はミルクにしてました。 今日は友達から食いつきが良かったというレシピを作りましたが、だめでした、、。 食べる日は来るんでしょうか、 保育所にも預けなきゃいけないので尚更焦りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント