コメント
まろん
診断済みの子がいます。
後追いやハイハイはありましたが、ASDの診断がついています。月齢的にはまだ分かりませんが、定型児の可能性もあると思いますよ。
自閉症の症状=おそらくネットの情報だと思いますが、同じ診断名でも特性は人それぞれです。
まろん
診断済みの子がいます。
後追いやハイハイはありましたが、ASDの診断がついています。月齢的にはまだ分かりませんが、定型児の可能性もあると思いますよ。
自閉症の症状=おそらくネットの情報だと思いますが、同じ診断名でも特性は人それぞれです。
「後追い」に関する質問
別居中、婚姻費用調停前、離婚調停前です。 夫から面会交流の申し立てをされているところです。 子供と夫婦関係は別と言いますが、夫と子供も会わせたくありません。 子供の利益が大切ですが、オムツ替え、離乳食、お風…
なんか特性あんのかな…いや、大丈夫か? をずっと繰り返しています😅 客観的に見てどうでしょうか… 2歳4ヶ月男児 ・大人しすぎる赤ちゃん時代(よく寝てあまり泣かず ・痛みに鈍感?予防接種で泣かず(転けたりぶつけたら泣…
9カ月の息子⋯後追いが始まって、同じ部屋にいても物理的に離れてると泣き叫びます。ベビーサークルの中に一緒に入ってないと許されません😭 親指しゃぶりながら泣くのが癖なので、よだれで本人も床もビショビショ。それを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だち
お答えいただきありがとうございます。周りの同月齢の赤ちゃんはつかまり立ちしてたり後追いがあったりして不安になっています。私の息子だけ6ヶ月からなにも成長していなくて息子の将来が心配です。
特性は人それぞれなんですね、、定型の可能性は非常に低いと思いますがもし診断されたらちゃんと向き合えるように心構えしようと思います。