※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーの質問です!来週金曜日、ディズニーランド行く予定です7時前…

ディズニーの質問です!
来週金曜日、ディズニーランド行く予定です
7時前にはランドに到着予定で電車のります!
そんな感じで、パークインしたすぐに
〇プーさんかモンスターズインクどちらかのPP
〇ベイマックスのDPA
は取れますかね😭

19時には帰る予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月数回ディズニー行ってます。

朝の混み具合は日によって違いますので絶対取れるとは言えないですが、7時前着ならPPもDPAもどちらも取れるかなと思います。
ただしPPは午後〜夕方くらいの時間帯になってしまう可能性が高いと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

PPって時間指定出来ないんでしたっけ?
    DPAは自分の好きな時間選べますよね??
    乗りたいものが、プーさんかモンスターズインク・ベイマックスなので、それだけは乗れるように頑張って並びます🥹

ちなみに計画的には、朝イチでドナルドのグルーティングに行こうかなと思ってるんですが、どう思いますか?🥺
    ドナルドは激混みの時でもそんな混まないですかね??
    もっと違うのに朝イチ並んだ方がいいですかね??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PPは時間指定できません。
    DPAは時間指定できます。

時期的にアトラク目当ての人がほとんどですので、朝イチでドナルドグリでも問題ないと思います。
    この時期でしたら最長で40分前後くらいかなと思いますよ。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最長で40分くらいなら、後で並ぶことにして、朝イチにはプーさんとかモンスターズインクとか、PPの取れなかった方に並んで乗るとかの方がオススメだったりしますか?🤔🤔🤔

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7時前に着いて並んで何時に入園できるかによりますね。
    一般開園直後〜5分以内でしたらハニハンやモンインに行っても10分前後で乗れますが、それ以降の入園になると数十分待ちになりますのであまりおすすめはできないです!

• 26分前