コメント
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
朝の混み具合は日によって違いますので絶対取れるとは言えないですが、7時前着ならPPもDPAもどちらも取れるかなと思います。
ただしPPは午後〜夕方くらいの時間帯になってしまう可能性が高いと思います。
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
朝の混み具合は日によって違いますので絶対取れるとは言えないですが、7時前着ならPPもDPAもどちらも取れるかなと思います。
ただしPPは午後〜夕方くらいの時間帯になってしまう可能性が高いと思います。
「車」に関する質問
夏の抱っこ紐対策について教えてほしいです。 現在4ヶ月目前の子をつれて、保育園の見学に抱っこ紐で行くつもりです。開催が10時〜12時で、家から駅まで徒歩10分、電車に乗ってそこからまた徒歩10分かかります。 わたし…
生活費のお金について質問です ステップファミリーで相手の子、私の子、2人の子がおり、ご人家族です 今年の1月から同棲をし、出産前に籍を入れていますそこから扶養に入りました 臨月まで仕事をしていて育休中です 子…
先程わたしの6つ上のいとこに会って 出産直近なためお下がりや未使用紙オムツを 渡しに行きました! 長男がいとこの車のサイドミラーに頭をぶつけてしまい 2人で謝罪をしました。 いとこは笑いながら気にしないでいいよ!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
PPって時間指定出来ないんでしたっけ?
DPAは自分の好きな時間選べますよね??
乗りたいものが、プーさんかモンスターズインク・ベイマックスなので、それだけは乗れるように頑張って並びます🥹
ちなみに計画的には、朝イチでドナルドのグルーティングに行こうかなと思ってるんですが、どう思いますか?🥺
ドナルドは激混みの時でもそんな混まないですかね??
もっと違うのに朝イチ並んだ方がいいですかね??
はじめてのママリ
最長で40分くらいなら、後で並ぶことにして、朝イチにはプーさんとかモンスターズインクとか、PPの取れなかった方に並んで乗るとかの方がオススメだったりしますか?🤔🤔🤔
はじめてのママリ
9時開園で、9時5分頃には入れたら、どっちか直行するのもアリの選択肢になるんですね✍️
ありがとうございます🙇♀️
フィルハーマジックってやつも気になるのですが、大混雑の日は結構こみますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️30分ならまてそうなので、時間空いてる時に並んでみようと思います🥺
はじめてのママリ🔰
PPは時間指定できません。
DPAは時間指定できます。
時期的にアトラク目当ての人がほとんどですので、朝イチでドナルドグリでも問題ないと思います。
この時期でしたら最長で40分前後くらいかなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
7時前に着いて並んで何時に入園できるかによりますね。
一般開園直後〜5分以内でしたらハニハンやモンインに行っても10分前後で乗れますが、それ以降の入園になると数十分待ちになりますのであまりおすすめはできないです!
はじめてのママリ🔰
フィルハーは混雑日でも最長で25〜30分前後かなと思います。
一度に入れる人数がかなり多いので、他に比べるとそこまで待ち時間は伸びない印象です!