コメント
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
朝の混み具合は日によって違いますので絶対取れるとは言えないですが、7時前着ならPPもDPAもどちらも取れるかなと思います。
ただしPPは午後〜夕方くらいの時間帯になってしまう可能性が高いと思います。
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
朝の混み具合は日によって違いますので絶対取れるとは言えないですが、7時前着ならPPもDPAもどちらも取れるかなと思います。
ただしPPは午後〜夕方くらいの時間帯になってしまう可能性が高いと思います。
「車」に関する質問
年長さんのチャイルドシートについて 田舎なこともあり、チャイルドシート(ジュニアシート)を周りがつけていません… 年長なので、もう取れる?らしいですが、高さも足りてないし…と思ってしまいます。 なので、うち…
一歳9ヶ月の息子を自宅保育しています🏠 1日の過ごした方で困っています。 私としては、公園に行って遊具や砂場で遊びたいのですが、一瞬で飽きて、大好きな車が走っている方へ行ってしまいます😭そして近くのスーパーの…
独身時代の貯金の半分くらいの額の車の購入を検討しています。 この貯金は特に希望の使い方は無く、家族に何かあった時(病気、怪我など)に役立てば良いな〜くらいの感じで手を付けていないものです。 現金貯金とは別で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
PPって時間指定出来ないんでしたっけ?
DPAは自分の好きな時間選べますよね??
乗りたいものが、プーさんかモンスターズインク・ベイマックスなので、それだけは乗れるように頑張って並びます🥹
ちなみに計画的には、朝イチでドナルドのグルーティングに行こうかなと思ってるんですが、どう思いますか?🥺
ドナルドは激混みの時でもそんな混まないですかね??
もっと違うのに朝イチ並んだ方がいいですかね??
はじめてのママリ🔰
PPは時間指定できません。
DPAは時間指定できます。
時期的にアトラク目当ての人がほとんどですので、朝イチでドナルドグリでも問題ないと思います。
この時期でしたら最長で40分前後くらいかなと思いますよ。
はじめてのママリ
最長で40分くらいなら、後で並ぶことにして、朝イチにはプーさんとかモンスターズインクとか、PPの取れなかった方に並んで乗るとかの方がオススメだったりしますか?🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
7時前に着いて並んで何時に入園できるかによりますね。
一般開園直後〜5分以内でしたらハニハンやモンインに行っても10分前後で乗れますが、それ以降の入園になると数十分待ちになりますのであまりおすすめはできないです!