※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男兄弟のお子さんがいる方、女の子欲しかったですか?または欲しくなりま…

男兄弟のお子さんがいる方、女の子欲しかったですか?または欲しくなりますか?

2人目も男の子と分かり、うれしい反面いろいろ心配になってきました😣女の子なら将来話し相手になったり、2人で旅行とか行けたのかなと。
3人目の予定はゼロです。

コメント

念願ボーボッ👶

私も2人とも男の子の年子です!
やはり女の子も欲しいなーって思います!
子供の服見ても女の子の洋服可愛いの多いし、将来一緒に洋服買いに行ったりしたいなーって考えちゃいます😅

🐻🐢🐰

上2人が男の子、末っ子が女の子です。私は元々3人兄弟希望でした☺️

女の子ほしいと思ったことはほとんどなくて…周りの女の子が単純に怖かったからです😂今でも女の子めんどくさいなーと思います。

はじめてのママリ

3人男の子いますが、やっぱり女の子ほしかったですし、今でもほしいですよ!

ぐーみ

3人男の子です。
私は一人目から性別希望はなく、今も女の子欲しいと思わないです。
大浴場とか子どもと入れないのはちょっと寂しいですが、それ以外は特に不満等ないです😊