コメント
はじめてのママリ🔰Kちゃん
その頃って泣く理由も全然分からないですよね😭😭
うちの子の場合はその時は理由分かってなかったのですが、今考えれば全部眠くてぐずってました😵💫
その頃って泣く理由も全然分からないですよね😭😭
うちの子の場合はその時は理由分かってなかったのですが、今考えれば全部眠くてぐずってました😵💫
「泣く」に関する質問
オムツ変えと、ご機嫌タイム、お風呂以外ふんわりおくるみ、、まずいですか、、? よく寝てくれます、、、 ご機嫌タイムは、あるかないか あったときは一回か二回の1時間程度で、遊んだ後泣くので、おくるみして抱っこ寝…
3人目は考えてないし1人目の時にできなかったことや後悔したことを2人目にはやってあげようって気持ちもあって今この瞬間を楽しもうって思うんですが、例えば授乳など…1人目は直母拒否だったのですぐ完ミでした。2人…
産休入ってから子供を保育園に送る時泣くようになりました いままで2歳から保育園入ってて泣かずにいけてたのに ままと一緒にいたい〜と泣かれてしまい😭 それで休むと休み癖つきそうで赤ちゃん産まれてから連れてくの大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
母乳に変えるとすぐ寝落ちるので眠いだけかもしれないです笑
うちはおしゃぶりでだいぶ助けられました😽
ママさんがおしゃぶり抵抗なければ🙆♀️