子育て・グッズ 最近、ミルク飲んだあとに泣くことが多くてゲップを出して泣き止むこと… 最近、ミルク飲んだあとに泣くことが多くてゲップを出して泣き止むこともあれば、そのままギャン泣きになります。 ミルクが足りないと思い100→120に変えました。 ただ状況は変わらず.....どうしてだろうか.... 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク ゲップ 泣き止む 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰Kちゃん その頃って泣く理由も全然分からないですよね😭😭 うちの子の場合はその時は理由分かってなかったのですが、今考えれば全部眠くてぐずってました😵💫 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 母乳に変えるとすぐ寝落ちるので眠いだけかもしれないです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
母乳に変えるとすぐ寝落ちるので眠いだけかもしれないです笑