はじめてのママリ🔰
そういう考えの人がいてもいいけど押し付けないで頂きたいですよね😂自分の事は自分でする、準備するが当たり前だと私は思います。子供には子供の人生があり親の老後を心配させるような環境にしたらいけないと思います…
もも
年代が違えば事故のリスクもありますので、極力預けるのは避けていますね。お互いのために。
はじめてのママリ🔰
そういう考えの人がいてもいいけど押し付けないで頂きたいですよね😂自分の事は自分でする、準備するが当たり前だと私は思います。子供には子供の人生があり親の老後を心配させるような環境にしたらいけないと思います…
もも
年代が違えば事故のリスクもありますので、極力預けるのは避けていますね。お互いのために。
「親戚」に関する質問
都内の都心部に家賃3万2LDKに3人で暮らしています。 家を早めに買うか、貯めるだけためてから購入するか迷っているのでアドバイスください。 駅から徒歩5分ほどで安いスーパーがあったり治安がいいです。 社宅で今はまだ…
皆さんだったら腹を立てませんか?実母の行動に関してです 今月頭に喧嘩をしました 内容は伏せますが、私の育児への失言をしました そこから明日で3週間連絡を取っておりません いつもならどちらが悪かそうと私から歩み寄…
今週末、兄の結婚式が控えてます。 元々仲がいいわけではないし、赤ちゃんも生後1ヶ月なので出席を控えようと思ってました。 しかし、母から反対され、出席することにしました。 ですが今麻疹が全国的に増えていて、合併…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント