※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんこつ
家族・旦那

巷では女子トイレの混雑について話題になったりしてますが、家では圧倒…

巷では女子トイレの混雑について話題になったりしてますが、家では圧倒的に男の方がトイレ長い。
スマホ片手にいそいそとトイレに入り、中からはYoutubeやらゲームの音。

こちとら腹壊しても扉全開で「ママここにいるよぉぉ!」「すぐ行くからねぇぇ!」と叫び散らしひねり出す毎日。

皆様のお宅はどうですか??

コメント

ママリ

同じです
朝からiQOSとスマホ持ち込んで一生出てきません
そんなに好きならそこに住めよって思います

• なんこつ

なんこつ

異世界転生でもしてるんじゃないかと思うくらい長いですよね(笑)

• 2時間前
ママリ

うちは逆です(笑)
夫はトイレにスマホ持ち込んでこもることはほぼ無いです。
長くても10分とかですが、わざと持ち込むのではなく、ポケットに入れた状態でトイレに入ったらちょっと見ることはあるみたいです。

私はお通じの状態次第ですが、長いとスマホ持ち込んで40分近くはこもってます😅
出かける前にトイレに入ってそのままなかなか💩出なくて、時間が分からず焦ったことがあり、なるべくスマホを持ってトイレに行くようになりました。
トイレに時計置くのもなぁ…という感じで。

ただ、私の実家だと父がめちゃくちゃトイレ長くて(携帯の無い時代から)、5人家族で1人が長いと大変だったからか、マイホーム建てる時にトイレ2つ付けてました🚽
今の我が家もトイレ2つです🚽

はじめてのママリ🔰

夫が圧倒的に長いです🚽10-15分は当たり前だしスマホも絶対持ち込んでます🙄

お腹壊した時は最悪ですよね😭私もなんこつさんと同じく扉開けて叫び散らしながらです🤣

• なんこつ

なんこつ

子供と私共々阿鼻叫喚です(笑)
    トイレ入ってるだけなのに(笑)

• 2時間前
なんこつ

うちの父もめちゃくちゃ長かったです🥹
仕事行ったのかと思ったらトイレから出てきて母がブチギレてました(笑)

はじめてのママリ

iQOS吸いながらスマホで動画見てます😮‍💨