※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目も同性のお子さんをお持ちの方、洋服はほとんどお下がりにしました…

2人目も同性のお子さんをお持ちの方、洋服はほとんどお下がりにしましたか?それとも何枚か新しく購入されましたか?

子ども服を見ると可愛くてつい買いたくなります😭

コメント

はじめてのママリ🔰

何枚かは新しく購入しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊買っても数枚にしたいと思います😭

• 46分前
あー

心を鬼にして買いません!お揃いのを2枚くらい買ったくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊お揃いの服買ってみようと思います!

• 45分前
はじめてのママリ🔰

ほぼお下がりです!
お揃いの服買い足したくらいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊お揃いの服いいなあと思ったので買いたいと思います!

• 45分前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん用の肌着はミルク染みもあるし買い直しました。普通の服は基本お下がり、新しく買っても数枚にしてます😅
着古してるのは保育園のストック用に使ってます。
兄弟お揃いの服はワンシーズンに2着くらいは買ってます😊
子ども服、特にちっちゃい時の服可愛すぎてついつい買いたくなります🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊汚れの有無見てなかったので確認して新しいのも数枚買おうと思います!

• 44分前