コメント
はじめてのママリ
1ヶ月検診になる頃にはだいぶ落ち着きました😌
はじめてのママリ
1ヶ月検診になる頃にはだいぶ落ち着きました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
義弟の奥さんがいちいち癇に障る言い方してきます泣 トイトレしてるのに、本人のやる気がなくて〜って言ったら 「え?もう3歳でしょ?」って言ってくるし 私の服のブラウスの紐がほどけたら 「私ならそういう服は着ない…
今朝、ヒヤッとした事がありました。 園の駐車場で、私が出ようとした時にお子さんがいて、ぶつかってない(全然余裕がありました)ですが、そのママが危ない!と子供たちに声をかけて、私は一旦バックして。 お互い会釈し…
専業主婦で働き始めるタイミング。 お子さんが幼稚園に入ったら、とかが多いと思いますがそれを過ぎても専業主婦だった方(まやは現在も専業の方) 次は区切りとしては小学校上がったらとかになると思いますが、また小学校…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
1ヶ月検診が終われば外出もできるようになりますもんね😌
それまではメンタル結構落ちていましたか?
ママリ🔰
3週目からお散歩デビューされたのですね‼︎やっぱ外に出るの大切ですね。
全く同じです😳
2人目だから大丈夫だろうと思っていたのに、、涙が止まらなくて、上の子に「ママ笑って」って言われてしまい余計に泣けてしまいます。
赤ちゃんには申し訳ないけど上の子と旦那さんと3人で楽しく過ごしてた日々が恋しくなってきてしまって...
後2週間したら少し楽になるだろうと頭ではわかってますが、1日1日が長すぎてしんどいです😭
はじめてのママリ
3週目くらいからは上の子も連れてお散歩開始したのでだいぶ気持ち明るくなりましたが、それまでは泣きながらお風呂入れたりしてました😂
歳の差もあったのでいけると思ったしわりとポジティブな方なんですが‥
上の子が私が大変なの見て一生懸命頑張ってくれてるのも申し訳なくてそれが一番泣けました💦