※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1ヶ月くらい前、子供を塾に送るときに車を使いました。角を曲がってす…

変な質問ですみません。

1ヶ月くらい前、子供を塾に送るときに車を使いました。
角を曲がってすぐ犬を散歩させた年配の女性が左側に立ってました。私が急に来たので驚いた顔をして犬のリードがめちゃくちゃ伸びてたので急いで手繰り寄せてました。
私も見えた瞬間失速させて右側に車を寄せて通過したのですが、すごく睨まれて私がその道を抜けるまで立ったままずっと見てました。
確かに急いでいたので曲がった時の勢いで驚かせたと思います。そこは反省していて、以降は気をつけています。
すぐ失速させたのと人のギリギリまで詰めたり急停止するくらいの勢いではなかったのでぶつかりそうになったとかそう言ったことはなかったです。

それからしょっちゅうその人を見かけていたのに全く見かけなくなりました。よくうちの敷地に犬のおしっこをさせていくので、まぁ良かったと言えば良かったのですがなんとなく私が驚かせたせいで体調悪くなったのかな?と少し心配な気持ちもあります。
近所の方なので、もしなんかあれば言いに来ますかね?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや、人の家の敷地に犬のおしっこをさせるって…通報案件では…?💦
確か、うんちなら不法投棄扱いになったはずです…
おしっこでも、敷地内に入ってるなら不法侵入ですよね💦