妊活 今日から初めてルテウム膣錠が始まったのですが8時に入れて、30分横にな… 今日から初めてルテウム膣錠が始まったのですが8時に入れて、30分横になって、その1時間後にトイレに行ったらおりものシートに白い薬が溶けた状態で出ていました💦 トイレットペーパーで拭いてもベッタリつくくらい拭き取れて…😭 病院の説明動画では少し出てきますと説明があったのですが、少しの量がわからず😓 これってもう一回入れないとダメなんでしょうか? ちゃんとできてるか不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 おりものシート 動画 トイレ ベッタ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 膣剤が固体で出てくる感覚はありましたか? 無ければおりものシートには毎回つくのでもう一回入れなくて大丈夫だと思います◎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント