※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫のことで会社の社長に話したことある方いますか?それは、きち…

旦那の不倫のことで会社の社長に話したことある方いますか?
それは、きちんと受け入れてくれましたか?

コメント

♡♡

報告はしました!
離婚届提出や公正証書作成でお休みもらったり、子供達を扶養から抜く手続きしてもらったり手間かけたので、すべて終わってから本社にご挨拶にいきました!(事前にアポ取りました)
社内不倫しており、不倫相手側の社宅でする事していたようなのでそれも報告し、店舗責任者であり社宅管理責任者あった元夫はふさわしくない行動をしていたお報告いたしました😊
と、同時に不倫相手の方にも慰謝料請求したら万が一未払いなどの時には差押でお世話になるかもしれません☺️ってご報告しました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます!!
    凄いです!私も今最中なのですが、、、参考になります!

踏み入ったことをお聞きしますが、
    家は持ち家でしたか?
    ♡♡さんが家から子供とでていかれて、今は賃貸を借りて住まれてますか?

養育費はいくらもらえてますか?💦

• 1時間前
  • ♡♡

♡♡

告げ口したり不倫相手を陥れるために会社に暴露すると訴えられると言われたのですが、私がしたのは私達家族に起こった出来事をお世話になった会社に報告しただけですからね🫣笑
    不倫相手のお名前は個人情報なのでもちろ出しませんが、不倫相手が住んでいた物件名とお部屋番号はちゃんと報告させていただきました😌

お家は持ち家で、私名義でしたので元夫が出て行きました🙌
    離婚後も同じお家に住んでいます😊

養育費は5人分で2.5万ですが、未払い継続中です😇💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどそうなのですね!!
    ありがとうございます!
    不倫で本当最低ですよね。
    私も許せなくて。

♡♡さんが、収入がかなり高いとゆう感じでしょうか??

養育費それだけしかとれなかったんですね😭くやしい。
    わたしはパートで稼ぎがないので、今離婚したらやっていけなくて😭

• 1時間前
  • ♡♡

♡♡

同じ人間だと思わない様にしてます😂笑

元夫の4倍くらい稼いでました🫣
    元夫がブラックだったのでローン組めないのもありましたし、バツイチだったので財産になるものは元夫名義で組みたくなくて..💦
    養育費は無いものだと思ってます!笑

離婚したらがむしゃらに稼がないとですもんね😭
    私も死に物狂いで働いてます😭😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!
    それはひどい。。
    お子様も五人もいらっしゃって
    離婚に踏み切られた♡♡様を尊敬しています!
    絶対に子供達と共にこれから幸せに暮らしていきましょうね🙌🏻

ただ、死に物狂いで働くことになると思うので、大変ですけど頑張りましょうね!
    ほんとにコメントありがとうございました!!

• 1時間前