はじめてのママリ🔰
小学校高学年くらいですかね?
親がずっと不仲なのに離婚しなくて色々言い合いだったり仲悪い感じに嫌な思いをしたのがそれくらいでした!
はじめてのママリ🔰
3、4歳かな。
ママリ
旦那が年中の時に親が離婚してますが、不仲なのは知ってたみたいなのでそれくらいですかね🤔
はじめてのママリ
実体験ですが、3歳です。笑
はじめてのママリ🔰
小学校高学年くらいですかね?
親がずっと不仲なのに離婚しなくて色々言い合いだったり仲悪い感じに嫌な思いをしたのがそれくらいでした!
はじめてのママリ🔰
3、4歳かな。
ママリ
旦那が年中の時に親が離婚してますが、不仲なのは知ってたみたいなのでそれくらいですかね🤔
はじめてのママリ
実体験ですが、3歳です。笑
「夫」に関する質問
子供の玩具をいただくことが続いて、段ボールで玩具箱を作って使い出だしました。 夫から「暇だね」とひとこと。なんか悲しい😭 そりゃ暇ですよ。子供が寝たあとの時間、私がどう使おうと自由じゃないですか😖なんなら子…
まだ生まれてない子のためにキユーピーの離乳食を買い置きしておくことはやめた方が良いでしょうか。 今年の8月に第1子を出産予定なのですが、ちょうどキユーピーが離乳食から撤退する時期と知りました︎;; 色々レビュ…
みなさん、何をどの程度備蓄してますか? 我が家は夫が一切備蓄できないタイプで、なくなりそうになったら買うスタイルなので普段はほぼ何も備蓄していません。夫がレトルト嫌いなのでレトルトはゼロ、缶詰も鯖缶1個とツ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント