子育て・グッズ 子供の玩具をもらい、段ボールで玩具箱を作りました。夫から暇だと言われ、悲しく感じています。子供のために時間を使っているのに理解されないのが辛いです。 子供の玩具をいただくことが続いて、段ボールで玩具箱を作って使い出だしました。 夫から「暇だね」とひとこと。なんか悲しい😭 そりゃ暇ですよ。子供が寝たあとの時間、私がどう使おうと自由じゃないですか😖なんなら子供のために時間使ってるのに😢悲しすぎる😭 最終更新:3月22日 お気に入り 玩具 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 産後ですし時間があるのは当然ですけど、常に寝不足ですし、思ったよりゆっくりできないのに、何かすると暇だと思えるありがたい脳みそでめでたいですよね。言い返していいと思いますよ。 私は言い返します😇 3月22日 はじめてのママリ🔰 一日中、子どもの安全考えて、家事もして、大泣きしてるのを寝かしつけて、予防接種スケジュール確認して、買い出しもして、自分の体調管理もしながらなのに、暇ってねぇ⤵️情けない夫です💦💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一日中、子どもの安全考えて、家事もして、大泣きしてるのを寝かしつけて、予防接種スケジュール確認して、買い出しもして、自分の体調管理もしながらなのに、暇ってねぇ⤵️情けない夫です💦💦