お仕事 子育て中の保育士さんいますか?私も保育士なのですが子どもの園や支援セ… 子育て中の保育士さんいますか? 私も保育士なのですが子どもの園や支援センター、児童館等同業に対してン?と思うことないですか?🥲 同業だから気になりすぎるのか、言葉遣いや子どもへの態度、玩具の消毒などいい加減な人や施設を見るとめちゃくちゃ気になってしまいます😇 決して口には出さないようにしてるのですが…内部事情はよくわかるのでしょうがない!って皆さん割り切ってますか? 最終更新:53分前 お気に入り 1 玩具 子育て 施設 保育士 児童館 支援センター はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります🤣🤣 年下とわかってるからタメ口で話しかけてくる人とかほんとん?って感じです笑 その人がいると早めに切り上げたり行かなかったりしてます笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント