コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
年下とわかってるからタメ口で話しかけてくる人とかほんとん?って感じです笑
その人がいると早めに切り上げたり行かなかったりしてます笑
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣
年下とわかってるからタメ口で話しかけてくる人とかほんとん?って感じです笑
その人がいると早めに切り上げたり行かなかったりしてます笑
「保育士」に関する質問
昨日から娘が高熱で本日仕事(パート)予定でしたが休みの電話をしました。仕事は保育士です。 実家も遠方、旦那は激務の為、子供が熱等で休みの場合は私が休むことは面接時から伝えていて採用していただきました。 本題で…
支援センター行ったら先生?係員?保育士さん? 分かりませんが赤ちゃん見ながらお話して下さるんですが 生後7ヶ月になったばかりですがハイハイせずにつかまり立ちしてしまってと相談してたら 子供がつかまり立ちして歩…
保育士さんやってる人ぉ!!! 子供って素直だから、ままに叩かれた😭などと言ってくる子もいると思う、その時なんて返すんですか??! 詳しく聞いたりします??それとも痛かったね、、とかで終わらす?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ですよね〜なんでタメ口やねんって思いますね😂
避けてるの偉いです!私なんかそういうのクレーム?入れたくなります😭笑