コメント

しんぷそん
妊娠前の身長体重がほとんど同じです✨
わたしも6ヶ月の頃そのくらいでした!
先生からなにも言われないし、尿蛋白も尿糖も出てなかったので気にしてませんでした〜!
結局今は8キロ増です( ; ; )💦
しんぷそん
妊娠前の身長体重がほとんど同じです✨
わたしも6ヶ月の頃そのくらいでした!
先生からなにも言われないし、尿蛋白も尿糖も出てなかったので気にしてませんでした〜!
結局今は8キロ増です( ; ; )💦
「妊娠」に関する質問
妊娠37週超えてから本当にお腹が重くて動くのつらくなってきました😭 食後も一段と気持ち悪くなってきて、吐き気がすごいです。 本当に早く産みたいです😭😭😭 上の子は早産で35wで産んだので37w以降がこんなに辛いとは思いま…
2歳7ヶ月差、3学年差のメリット教えてください! 自分のキャパ的にもう1年空けて3歳半差、4学年差を狙っていたのですが、妊活を始めて1周期で妊娠しました。(長女の時は1年以上不妊治療していました) 出来ないであろう期…
妊活頑張ってる時は、性別のこだわりとか何もなくて 赤ちゃんが来てくれれば!としか思ってませんでした。 いよいよ出来なすぎでは?とクリニックに通い 妊娠できたら、思いもしなかった性別の希望が湧いてきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
同じ状況だった方がいてほっとしました😂
厳しい先生じゃないことを祈るばかりなんですが、今は増えて当然なのだと言い聞かせるようにしてます😅