コメント
はじめてのママリ🔰
スレッズは考え偏りすぎなので気にしないでください🥹年代も上の方が多いですし。
どのコメ欄みても地獄みたいな言い合いしかないですから笑
本当に少数の過激派がストレスのはけ口として、わーわー言いたい放題言ってるだけなので!
リアルでそんなこと思う人ほぼほぼいないです!!!!
素敵なお名前付けたんですから自信もってください☺️
ろん
いいじゃないですか!強いっていいことですよ!!こんな世の中強くなきゃやってらんないですし、偏見持って他人が愛情持ってつけた名前にいちゃもんつける人の方がどうかと思います。泡姫とか黄熊とかみたいなおふざけじゃないならキラキラでもしわしわでも私は素敵だと思ってます。偏見持つような人があっちから避けてくれるなら名付けて大正解だと思います。
-
ny
本当にそうですよね!!!
別の方にも返信しましたが、自分がそのような漢字の入った名前なら同じ投稿するのかよ!と思いました
人のつけた名前に読めない!親も親!とか色んな文句をつける人いますが、別に良くないか??と思います💦
現に私の友達にも地球(ちきゅうではない)と言う名前の子いますが、変だとは思わないです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
男の子なんだからむしろ、格好良いし、強くなるための漢字素敵だと思います😊
ny
わぁあ!励ましのお言葉ありがとうございます😭
コメント欄に「○○が」ってつくやつはだいたいそっち系だよなと言うコメントもあって、旦那が最後に「が」付くのでそれもモヤモヤしてました💦
その投稿をするのもどうかと思いましたし、自分がそのような漢字の入った名前なら同じ投稿するのかよ!と思ってしまいました、、
はじめてのママリ🔰
人の名前にケチつける方が人間性疑うわっ😩って精神で見てます笑
本当になんか人の心ないんか?日常生活問題なく送れてるんか?ってなりますよね🤦♀️
そういうコメントする方には、まともな名前つけてもろたんかもしれんけど、その性格なら名前関係ないやろ。って思います笑
ny
本当、名前関係ないですよね、!!
何かに文句をつけないと気が済まないのか、暇なのか…
キラキラネームで読めないだの、やっぱネットはまだまだそういう人が多いですよね😅
はじめてのママリ🔰
関係ないです!!!
絶対暇ですよ😩
というか、自分の知り合いがああいう投稿してるって知ったらめっちゃ嫌ですけどね笑
そういうのも気にしないんですかね🥺
キラキラネームってどんなのか知ってる?って感じですよね笑
当て字反対派も多いですよね😥そんなん言い始めたら、みんな同じ漢字の同じ名前になるやんって思います笑
ny
いやー!もう絶対ママリさんとお友達なれる!って言うくらい価値観が一緒です🤣
私も友達がそういう投稿してたらめっちゃ嫌です。と言うか引きますね😅
結構年上の人とか、名前にうるさいですもんね…。
キラキラネームだの、当て字だの
いーじゃん!かわいいじゃん!かっこいいじゃん!て思いますけど😂
はじめてのママリ🔰
わー!嬉しいです☺️
ですよね?!笑
しかもそういうコメントする方って、フルネームのアカウントが多いので、バレるんじゃない??!大丈夫??って思います😂
ですよね🥺
おちつけおちつけ、その時代にも一発で読めやん名前なんてよーけあったやろ!って思います😂