コメント
はじめてのママリ🔰
実家はマンションなので…元々個々の部屋があったけど今は両親と私達家族の部屋になってるので、一部屋に兄夫婦が泊まるのは難しいかもです!
雑魚寝(リビングに布団引くとか)でいいなら全然問題ないです!
はじめてのママリ🔰
実家はマンションなので…元々個々の部屋があったけど今は両親と私達家族の部屋になってるので、一部屋に兄夫婦が泊まるのは難しいかもです!
雑魚寝(リビングに布団引くとか)でいいなら全然問題ないです!
「家族」に関する質問
家族の中で人一倍感染対策気をつけているのに、母の私が風邪やウイルスをすぐもらってしまいます😭 自分の身体が弱すぎて嫌になるのですが、同じような方いませんか😭? 昨年末は1人でインフルAに罹り、この間は子供からイ…
※文章が上手くなく、読みづらいかもしれません…。 妊娠発表会みたいなことをされました。 先日、親戚一同集まる時があり、私たち夫婦も参加しました。 (親戚は全員なんでも話すくらい仲良しです) ご飯を食べる前に乾…
30代でやりたいこと(やっておきたかったこと)はありますか?? 30歳の誕生日を迎えましたが、 とにかく育児に追われてるし家族が健康でいられたらいいや…くらいしかなくて 20代までは今年は…今月は…!と目標があったのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
田舎の戸建てなので部屋はたくさんあります。
自分の実家なのでせっかくならゆっくり連泊したいのですが、迎入れる姉夫婦が大変かなぁと思いまして💦
はじめてのママリ🔰
戸建てなら気にしないで泊まりなー!って私なら言います😌
大変なことありますかね🤔🤔
あとは、お姉様との関係性にもよりますよね💦
はじめてのママリ🔰
前回2泊したら次は1泊でお願いと言われてしまって。私が下の子がまだ手がかかり食事の準備もほとんど手伝えなかったのもあるでしょう。
うちの子が騒がしいのもあると思います💦
でも、私の実家でもあるので少しショックで🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
食事の準備大変なら1日は出前取るとか
してもだめですかね🤔
子どもが騒がしいのは仕方ないです💦
それはショックですね😭😭