ママリ
黒目が傷ついてたら痛くて開けれない(実際結膜炎で体験した事がありましたが、本当に開かないです)泣いてないけど涙とか出てたら至急受診ですが、
ちゃんと見えてる感じで変わった様子がなければ、様子見するかもです🤔
不安だったら眼科やってる日に受診する方が安心です🥺
ママリ
黒目が傷ついてたら痛くて開けれない(実際結膜炎で体験した事がありましたが、本当に開かないです)泣いてないけど涙とか出てたら至急受診ですが、
ちゃんと見えてる感じで変わった様子がなければ、様子見するかもです🤔
不安だったら眼科やってる日に受診する方が安心です🥺
「病院」に関する質問
頭囲大きめなお子さんいたら教えてください。 MRIなど撮りましたか? ただ頭大きめだったのか、何か治療等が必要だったか教えて欲しいです。 今1歳半の娘ですが、成長曲線の上ギリギリを常にいってます。 おそらく今は…
私ですが、首に小さいしこりがあって耳鼻科を受診しました。 抗生剤を1週間分貰って様子見で終わりでした… しこりなので心配で心配で… エコーとか血液検査等お願いすればしてくれるんでしょうか? それとも別の病院セカ…
アデノイド除去、耳のチューブの手術を一昨日して、本日退院しました! みなさん保育園っていつから行かせますか? 今日も元気で退院してから普通の生活を送っています。 保育園側もいつでもきていい、病院の先生も元気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント