※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく🔰
妊娠・出産

食べづわりです😭今のところ極端に食べれない、食べたくないものはありま…

食べづわりです😭
今のところ極端に食べれない、食べたくないものはありませんが、なにか食べてないと気持ち悪いです🥲

ただ一人目の時に食べづわりと、妊娠後期の食欲増加で、とんでもなく体重が増えてしまったので、今回は気をつけたいです

みなさん、何食べてましたか??

コメント

はじめてのママリ

私はポン酢かけた冷奴とミネストローネ、冷めたおにぎりばっかり食べてました🥹

• さく🔰

さく🔰

ミネストローネ🤤良いですね
    野菜たくさんでお菓子ばっかりよりは良いですし、お腹にも溜まりそう…!!

• 1時間前
エビフライ🍤

小さいおにぎり、グミ、飴、ナッツをよく摘んでました🙋‍♀️

• さく🔰

さく🔰

ナッツとかなら小袋になってて、一区切りできそうですね🤔
    グミも食べたい…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

みかん、梅干しのお菓子、コンビニのおにぎりとか食べてました🙆‍♀️

• さく🔰

さく🔰

梅干しのお菓子ってどんなの食べてましたか??

• 1時間前
もも

プルーン食べてました🤣🤣🤣

• さく🔰

さく🔰

鉄分大事なのでプルーン良いですね😳
    でもあんまり市販で売ってるの見たことないですが、売ってるもんですか??

• 1時間前
  • もも

もも

そうなんですね!スーパーでは個包装で販売していますよ⭕️ドライフルーツコーナーにあります

• 26分前