コメント
はじめてのママリ🔰
夫はないですが、他の会社で聞いたりしますね💦
あと休みが急遽決まるとか何とか💦
はじめてのママリ🔰
夫はないですが、他の会社で聞いたりしますね💦
あと休みが急遽決まるとか何とか💦
「ココロ・悩み」に関する質問
LINEのアイコン、無難なのって何でしょう?笑 小学生の息子がいます 強制的に入らされたクラスのグループLINE、9割が子供の写真をアイコンにしています。残りはスイーツ、自撮り。 自撮りは流石に痛いと思っちゃうとい…
全く今までお友達関係でトラブルなく過ごしてきました 今小学生です ですが数人にちょっかいをかけられて嫌な気持ちになりお友達に 手をあげてしまったみたいです。 支援学級にも通っていて泣いて子供の話しではちゃん…
すぐ怒る、手が出る、いじわるな事を言うお友達についてです。どうしたらいいでしょう。 同じクラスのお友達なのですが、クラスのみんなで公園遊びしている時など、息子がその子と一緒にあそぼー!とはなしかけても「〇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね💦
みんながみんなそうじゃ無いので、納得いかない🤮
はじめてのママリ🔰
夫の会社はほんとちゃんとしてる方かなと勝手に思ってますが
周りの交代勤務のところはえ?これでいいの?とか思ったり、既婚者とかならめっちゃしんどいだろうなと感じたりします💦
納得いかないことも社会は色々ありますよね💦
はじめてのママリ🔰
収入面はいいんですが😭
会社都合だから従うみたいなのってどこまでのまなきゃいけないんだろう😅