※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

つわりが終わる兆しでしょうか。12週後半で3日連続吐かなかったとのことですが、まだ夕方にだるさや吐き気があるようですね。このままつわりが収まる可能性はありますか。

つわりが終わる兆しですか!?

12週後半、2ヶ月ぶりくらいに3日連続吐かなかったです😭嬉しい😭😭😭
夕方からかったるさや吐き気、えずきはまだあるものの吐かなくなってだいぶ体の負担が減りました!
このままつわおわしますかね?
まだぶり返しありますか?

コメント

mimi

私もそのくらいからよくなってきました!
徐々になので調子にのって食べてしまったりチョイス間違えたらまだ胃が受け付けず吐いたりはありましたが💦
徐々に良くなって胃が完全復活してなんでも食べれるまでになったときはほんとに嬉しかったです✨

• はる

はる

そうなんですね!しばらくは様子見つつ食べすぎないようにしようと思います!

• 3月22日
はるか

ぶり返しありました🫠
そして、今も続いてます😇
1人目の時悪阻0でした😇

• はる

はる

まだぶり返すことあるんですね😭
    妊娠によって違うとは聞いてましたがそこまで差があるとは💦そしてもうすぐなんですね…!無事に出産終えられますように🫶🏻

• 3月22日

自分は安定期前までありましたのでもしかしたら落ち着いたかもしれませんが💦波があるので分からないです😅

• はる

はる

安定期頃まで続く方が多いみたいなのでやっぱりこれは終わりではないのかと思い🫠波があるのでまだつわおわって喜ぶにははやそうですね、、笑

• 3月22日

退会ユーザー

でも終わったんだと思って過ごした方が気持ちが楽かもしれません😵‍💫

• 3月24日