コメント
なふ
同じ1歳3ヶ月でプチパンケーキデビューしましたよ〜👍🏻👍🏻
後は親の食べてるハンバーガーの上のパンの何もついてない所を食べさせてます!
なふ
同じ1歳3ヶ月でプチパンケーキデビューしましたよ〜👍🏻👍🏻
後は親の食べてるハンバーガーの上のパンの何もついてない所を食べさせてます!
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、嫌なことがあると 物投げる、叩くなどします😔 長男がASD,ADHDで他害があり もう本当に大変なので次男もそうなるんですかね😔 長男とは6歳離れているので 同時期に長男がどうだったのか記憶がないです。 次男…
ディズニーランドに明日初めて1歳3ヶ月を連れて行きます! 7年ぶりで何が何だかわかりません。10時半ごろに着くので美女と野獣やハニーハントは乗れないだろうなと雰囲気だけ楽しむ感じになるかなと思ってますがおすすめ…
1歳3ヶ月、急に食べなくなりました。 今朝は食パン1/4 昼はバナナ少々 お茶も水も渡しても飲まない… (水筒に入れたら少し飲みました) これがよく聞く食べムラというやつですかね? 食べなくてもいいけど、水分は摂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なふ
すみません、間違えました、1歳2ヶ月でした🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
親のやつ食べたいって最近よくなります!明日デビューしてみますね❤︎
なふ
是非💖💖