旦那が理不尽すぎる!さっき誰が見ても邪魔な場所(みんなが通る床)に旦那…
旦那が理不尽すぎる!!
さっき誰が見ても邪魔な場所(みんなが通る床)に旦那がビールを置いて飲んでたんですが、上の子がご飯中に立ち歩いた時にそのビールにぶつかってこぼしてしまいました。
そしたら旦那が「お前まじいい加減にしろよ💢何回言ったらわかるんだ💢ご飯中に立つなよ💢(舌打ち)あ〜まじイラつく💢拭け!!」とすごい剣幕で怒鳴ったんです。
普段は怒られてもあまり泣いたりすることはなくなりましたが、今回は息子も半泣きで落ち込んでて。
ご飯中に立ったのも良くないけどあまりにも可哀想で、代わりに私が拭きました。
そのあとにまたグズグズ旦那が息子に言ってたので、「もう分かったよね!それに邪魔な場所に置いてるパパも悪いね」って思わず言っちゃったら、私の方を睨んで舌打ちされました。
それから一言も話してません。
言い方が、ありえない。
いつもご飯も挨拶しないし、お皿下げないし、残ったおかずラップに包むとかもしないし。
今日息子に、「お前次またやったらお前のこと殺すからな!?」とまで言いました。
皆さんどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳)
はじめてのママリ
人様の旦那さんに申し訳ないですが、ハッキリ言ってクズですね😮💨
使っちゃいけない言葉使ってる時点でありえません💢
コメント