※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小2の娘が洋服の好みが変わりました今までは、ザ!女の子!という格好でメ…

小2の娘が洋服の好みが変わりました
今までは、ザ!女の子!という格好でメゾピアノやリボンや女の子ようの柄?女の子が好きな色?とかそういったものを着ていました

最近は男の子みたいなコーデにハマってて、
しかもマイクラに激ハマり。
そんでもってマイクラのパーカーが欲しいとのことで
ユニクロにあったコレを買ってきました。お値打ちだったのでラッキーでしたが、これを学校に来ていくようです。

色的に派手ではないですか😅?
いとこから男の子っぽくないか?と言われたけど、本人が好きなら着ていいですよね
あまりにも系統が変わったから親としてはびっくりです
今日はそのほかにボーイッシュ系のズボンやらロンTやら買いましたが、どうしたん?ってかんじです。
女の子ってこんなものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分は兄のお下がりばかり着てました。
女の子男の子っぽい格好の子もいたし、可愛らしい女の子らしい格好の子もいたし個性が出ていいと思います♪
気分だったり流行りだったりで今後もどんどん変わると思います😊

個人的に派手な色は子供のうちしか着れないと言うか、着やすいし、目立った方が安心なので素敵だと思います

はじめてのママリ🔰

うちも年長の頃はワンピとか可愛らしい系来てくれたのに、今やスポーティなものばかりです。
ジーンズやショーパンばかり、スカートなんて最近見てないです…。
4月から3年ですが、白、黒ばかり。
つまらーん!と思ってしまいます笑