コメント
退会ユーザー
ハイフを定期的にすると顔の脂肪が減るので顔のお肉少なめの方はやめておいた方がいいと言われているので、顔のお肉多めの方にはいいそうです。
因みにおいくつでしょうか?
私も若い頃から顔のお肉がパンパンで悩んでいましたが、現在アラフォーになり、老化でいい感じに顔のお肉が減り若くみられるようになりました。
あまり減らしすぎると、今度はヒアルロン酸を入れる事になりそうです💦
退会ユーザー
ハイフを定期的にすると顔の脂肪が減るので顔のお肉少なめの方はやめておいた方がいいと言われているので、顔のお肉多めの方にはいいそうです。
因みにおいくつでしょうか?
私も若い頃から顔のお肉がパンパンで悩んでいましたが、現在アラフォーになり、老化でいい感じに顔のお肉が減り若くみられるようになりました。
あまり減らしすぎると、今度はヒアルロン酸を入れる事になりそうです💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
34歳になる歳です!
年齢重ねるとお肉なくなりますか??
お肉多めです!定期的にしたほうが良いですよね
退会ユーザー
年齢重ねると確実に顔の脂肪はなくなります!
周りは頬がこけて悩んでいる中、私は程よく脂肪がある状態になったので今は羨ましがられます☺️
なので、顔の脂肪は程々に残さないとアラフォーになった頃逆の悩みが出てくると思います💦
ハイフは定期的に通った方が効果あるのではないのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
定期的に通いたいです!