ファッション・コスメ キャミワンピにデニム合わせ、ダサいですか?少し暖かくなってきたのでロ… キャミワンピにデニム合わせ、ダサいですか? 少し暖かくなってきたのでロンT+キャミワンピのコーデがしたいです。ワンピは薄手なので寒いしデニム合わせたいんですが、旦那にはダサいと言われます。 画像の右左みたいなティアードっぽいデザインです。 手持ちのデニムはストレートかカーブデニムなんですが、微妙ですかね… 身長はそんなに高くないです。 あとこういうキャミワンピ着てたらマタニティっぽく感じますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 マタニティ デニム コーデ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あり!別に気にならない 1時間前 はじめてのママリ🔰 なし!ダサい、人を選ぶ 1時間前 はじめてのママリ 可愛い組み合わせ方もあると思いますが、人を選ぶなぁと思います。 まず一般人の体型ではずんぐりむっくりです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント