コメント
ママリ
大丈夫ですか?😭義理のご両親と同居されてるんですか??
ご事情があると思うのですが、同居は精神的にもきついですよね😭
実の親でも同居って結構きついと思うので、どうか無理しないでください😭いつかは同居解消すること出来そうですか?
ママリ
大丈夫ですか?😭義理のご両親と同居されてるんですか??
ご事情があると思うのですが、同居は精神的にもきついですよね😭
実の親でも同居って結構きついと思うので、どうか無理しないでください😭いつかは同居解消すること出来そうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
下品な話ですみません… 仲良しをする時に奥にまでやられるとすっごい激痛走るんですが同じ方いませんか?😭 頑張って角度変えたら楽になるんですがホールドされてるとなかなか角度変えられず痛いとも言えず…。 痛いって言…
ママさん関係で相談があります。 長女のクラスメイトの友人Aのママが春休み遊びに行きましょうとお誘い受けたのですが 私はそこまで人付き合いあまり好きではないので 遠回しに春休み仕事いれてるので〜とやんわり断った…
生理になってお腹がいたいぜ。お菓子食べちゃお😂 最近、下の子に「ママ!次はいつ赤ちゃん産まれてくる?😍」とよく言われます。お姉ちゃんになりたいそうです。 私も来年40なんですよね。もう予定もないし、夫とあまりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
解消するのはたぶん離婚するときです。夫は義両親と妹がいればいいので…
ママリ
妹さんも居るんですか?!
最初から同居すること約束の上だったのでしょうか😢
はじめてのママリさん気が休まらないですよね💦毎日頑張ってますね😢