コメント
はじめてのママリ🔰
一個前の苗字にしか戻れないルールあります。
なので
旧姓 田中さん
1度目の結婚 斉藤さん(今ここ)
2度目の結婚 鈴木さんの場合、
斉藤さんから鈴木さんにはなれます。
しかし鈴木さんと離婚して苗字を変えたい場合、斉藤さんには戻れますが、田中さんに戻すのは難しくなります…
友だちがそれで再婚前に旧姓に戻してから2度目の結婚してました。
はじめてのママリ🔰
一個前の苗字にしか戻れないルールあります。
なので
旧姓 田中さん
1度目の結婚 斉藤さん(今ここ)
2度目の結婚 鈴木さんの場合、
斉藤さんから鈴木さんにはなれます。
しかし鈴木さんと離婚して苗字を変えたい場合、斉藤さんには戻れますが、田中さんに戻すのは難しくなります…
友だちがそれで再婚前に旧姓に戻してから2度目の結婚してました。
「両親」に関する質問
※文章が上手くなく、読みづらいかもしれません…。 妊娠発表会みたいなことをされました。 先日、親戚一同集まる時があり、私たち夫婦も参加しました。 (親戚は全員なんでも話すくらい仲良しです) ご飯を食べる前に乾…
イオンモール等、キャラクターイベントについて 朝、整理券配布があるのですが… ■整理券は1組1枚とさせていただきます。 ■配布枚数/各回先着30組さま ということは… 2人1組ですよね💦 7歳、4歳、1歳、両親の5人参加だ…
子供って何歳くらいになったら、夜勤で働くために母がいなくなっても寂しくならないでしょうか? ご自身が夜勤ありのご両親で育った方、反面にして夜は家にいるようにした、などの理由があれば教えてください
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるのですね、、!
教えてくださってありがとうございます!
苗字を旧姓に戻さないのはやはり思い入れがあるからなのでしょうか、、