家族・旦那 旦那さァ……買い物したやつ冷蔵庫に入れてくれるのはいいけど勝手に肉を… 旦那さァ…… 買い物したやつ冷蔵庫に入れてくれるのはいいけど 勝手に肉を冷凍庫入れたりすんのやめろ?? 君がご飯作るわけじゃないんだから 今日これから使おうと思ってたのを 冷凍されててまた解凍するところからしなきゃで 余計手間かかったんだが??? 分からんなら冷凍庫か冷蔵庫か入れる前に聞け??? その他諸々も普段分けて入れてるのに 違うとこに入れられてるし 余計手間かかるからもうそのまま置いとってくれ。 最終更新:23分前 お気に入り 旦那 ご飯 肉 買い物 冷凍 冷蔵庫 解凍 ちーさん(妊娠32週目, 3歳10ヶ月) コメント ゆきだるま 報連相足りないのありがちですよね😞 むしろ頼んでないこと、管轄外のことしなくていいよって思います😊 1時間前 ちーさん 管轄外のこと!まさにそうです!(笑) 台所はわたしのテリトリーみたいな ものだから、重い荷物は持ってほしいけど 持ってきたらもう余計なことせず そこ置いとって、って感じです(笑) 27分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
管轄外のこと!まさにそうです!(笑)
台所はわたしのテリトリーみたいな
ものだから、重い荷物は持ってほしいけど
持ってきたらもう余計なことせず
そこ置いとって、って感じです(笑)