コメント
はじめてのママリ🔰
うちも似たような事ありました。
心底残念な気持ちになりますよね
はじめてのママリ🔰
うちも似たような事ありました。
心底残念な気持ちになりますよね
「父親」に関する質問
シングル実家暮らしです。 小学生と幼稚園生が居ます。 私の親は初孫だので上の子への可愛がり方が異常です。 まず、私の産みの親ではないです。 親が離婚し、親権父親 父親も仕事多忙、あまり家に帰ってこれず 叔母の…
今朝、夫が何の連絡もなしに1人で実家帰って自分の父親とお話(急用じゃない)してたんだそうなんだけど、普通妻に連絡して行きません? 距離は車で30分ぐらいで、いつから行ってたのか知らないんですけど、こちらから連絡…
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
わー!似たようなことありました?
しかも3日前に夫の居ない時に抜き打ちで帰ったらゲームしてた痕跡しかなくて。
はー離婚したい
はじめてのママリ🔰
うちも、0歳連れて家出したのに連絡無く…帰宅したら、知らない車泊まってて…友達呼んで泊めてました🌚
なので荷物持って改めて家を出ました🌚
その後…オール麻雀に日帰り旅に行ったそうで、
あぁ、この人は変わらない。父親の自覚が完全にない。と思いましたね。
はじめてのママリ🔰
温度差がほんとに無理ですよね(笑)
ままり
うわぁ、、それは最低すぎます😑
今は少しは自覚芽生えてますか?
もう少し子供の手が離れたら離婚したいな~とか思っちゃいます🤣