コメント
えーちゃん
10ヶ月なんてそんなもんですよ!!笑
1歳半とかになると好きなことしたりするかなぁー……?
それも子供次第ですね🙂
ママリ
そんなもんだと思います!!
うちの2歳児も、ブロック遊んで、お人形遊んで、お絵かきして、、1箇所であまり遊びませんよ笑
-
はじめてのママリ🔰
やはり小さいうちはそうなんですね😌
ありがとうございます!
安心しました🙇🏻♀️- 3月21日
えーちゃん
10ヶ月なんてそんなもんですよ!!笑
1歳半とかになると好きなことしたりするかなぁー……?
それも子供次第ですね🙂
ママリ
そんなもんだと思います!!
うちの2歳児も、ブロック遊んで、お人形遊んで、お絵かきして、、1箇所であまり遊びませんよ笑
はじめてのママリ🔰
やはり小さいうちはそうなんですね😌
ありがとうございます!
安心しました🙇🏻♀️
「遊び」に関する質問
ワンオペでもYouTubeを見せすぎないようにしている方、どんな工夫してますか?🥲 うちの3歳も、ずーっとってわけではないのですが なんか見たい、で見せて、そのうち飽きて別の遊びをするも、また見たくなって見せて…歯磨…
実の親に、勝手に家に入られて冷凍庫開けられるのはどんな気持ちですか?普通のことですか? 関係性にもよると思うのですが🤔 経緯を話すと...。 義父と敷地内同居しています。 今日、義父の家に実父が遊びに来ていました…
少しモヤっとしたので呟かせてください 療育についてです 子供の発達検査を療育?で受け検査は私と旦那と子供3人で行きました。後日結果だけを旦那が聞きに行きました。 私は平日休みが取りにくいため結果だけなら旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😮💨
せっかくおもちゃ買ってもあんまり遊ばず、テレビの方に行って舐めてみたり本棚掴んで立ったり座ったりして、って感じだったので🥹
少し見守りたいと思います!