初めてのママリ🔰
うちの夫もトドみたいに寝ててブチギレましたよ☺️疲れてるのは一緒!なぜ育児しない?って感じで口も聞いてないです😂寝たいですよね、、、私は今スーパー行って帰ってきました😭ご飯なんて作りたくない、、!
初めてのママリ🔰
うちの夫もトドみたいに寝ててブチギレましたよ☺️疲れてるのは一緒!なぜ育児しない?って感じで口も聞いてないです😂寝たいですよね、、、私は今スーパー行って帰ってきました😭ご飯なんて作りたくない、、!
「憂鬱」に関する質問
2型双極性障害の方いますか? 体調の波、いい時と悪い時ってどんな感じですか? ずっと鬱病の治療をしてたんですが、先月から双極性障害の薬を飲み始めました。 これまでは3〜6ヶ月おきに体調の波があり、いい時は普通に…
義実家で二世帯で住む予定になっており、リフォーム入る前にお隣さんが子犬が生まれたと言っていて1匹譲っていただきました。 しかしリフォームのキッチンやら内装を決めている間に、義実家が後出しで色々出してきたりす…
独身の時、免許センターで学科がダメすぎて何度も落ちた。期限切れになって免許とれなかったのに、結婚してから義理父に取れと言われ色々話が進んでいる あったら便利だけど、色々と憂鬱😞
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント