T
米あり、日用品にミルクやオムツを含むなら普通じゃないかな?と思います。
うちは小1,年長の4人家族で食費と外食で8万目安、日用品で1万です。
T
米あり、日用品にミルクやオムツを含むなら普通じゃないかな?と思います。
うちは小1,年長の4人家族で食費と外食で8万目安、日用品で1万です。
「食費」に関する質問
離乳食ほぼベビーフードの方! 献立どんな感じでしてますか? 食費どれくらいかかりますか? 今8ヶ月の子育てていて、2回食で、軟飯や固形の方が好きそうなので月齢目安よりは進んだ感じのものを出してます。 初期はベビ…
離婚について 我が家はフルタイム正社員の事務員の私と、基本日勤だけど夜勤もあるし長距離もあるしわりと時間バラバラなドライバーの旦那、8歳4歳の子供2人です。 私も働いてはいるけど生活費は98%旦那、私は下の子の…
シングルマザーです。子どもは年長になる男の子、 正社員(時短)働いています。 元旦那から養育費は貰えていません。 現状、毎月の支出(全て)が給与では足りていません。 扶養手当があってプラマイゼロになります。 なの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント