その他の疑問 玄関の虫除け対策に虫コナーズの玄関用など何か置いてる方、効果はありま… 玄関の虫除け対策に虫コナーズの玄関用など 何か置いてる方、効果はありますか?? 今日の夜、家に入ろうとしたら よくコンビニなどで見る黒い虫が玄関の外に いっぱい飛んだり下に落ちたりしてました😭 気持ち悪すぎて家の中に入れず 旦那が帰ってくるまで車の中で待機、、、😥 本当に虫が苦手で、明日早急に 虫除け対策をしようと思うのですが オススメがあれば教えて頂きたいです! また、これは効果がなかったなどもあれば 回答よろしくお願いします😢 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 旦那 コンビ 車 虫除け コンビニ a コメント 退会ユーザー 虫コナーズ効きません💦 バポナのほうが効きますよ^^ 7月5日 a そうなんですね😥 バポナ初めて聞きました! 明日探しに行ってみます! ありがとうございます❣️ 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね😥
バポナ初めて聞きました!
明日探しに行ってみます!
ありがとうございます❣️