その他の疑問 出産祝いの5000円の商品券に対するお返しについて、5〜600円程度で何が良いか、熨斗についても教えてください。 連名で5000円の商品券を出産祝いに頂きました。どんなお返しがよいと思いますか?一人5〜600円程度で考えています。また物によっては熨斗がつけれないと思いますが、どうしてますか?お返ししたことがある方参考に教えて下さい🙇 最終更新:3月21日 お気に入り 出産祝い お返し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いわゆるプチギフトみたいなもの 渡した事あります! 無難に写真のようなものです、、! 熨斗無いものは、100均の熨斗シールいろいろ売ってると思うので貼るとかわいいかもです🙌 3月21日 はじめてのママリ🔰 どこで購入されましたか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 プチギフトですか? イオンで購入しました! 3月21日 はじめてのママリ🔰 プチギフトのことです! イオンにあるんですね!見たことなかったので探してみます!ありがとうございました😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 イオンではなく、イオンの中に入ってる、おしゃれな雑貨屋さんで買いました! 3月21日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
プチギフトですか?
イオンで購入しました!
はじめてのママリ🔰
プチギフトのことです!
イオンにあるんですね!見たことなかったので探してみます!ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
イオンではなく、イオンの中に入ってる、おしゃれな雑貨屋さんで買いました!