コメント
はじめてのママリ🔰
いわゆるプチギフトみたいなもの
渡した事あります!
無難に写真のようなものです、、!
熨斗無いものは、100均の熨斗シールいろいろ売ってると思うので貼るとかわいいかもです🙌
はじめてのママリ🔰
いわゆるプチギフトみたいなもの
渡した事あります!
無難に写真のようなものです、、!
熨斗無いものは、100均の熨斗シールいろいろ売ってると思うので貼るとかわいいかもです🙌
「その他の疑問」に関する質問
温泉やスパ銭等の大浴場の脱衣所でのスマホ操作… 小さい子連れてる親に多いのですが、、 さすがにマナー違反というか盗撮疑わしいしNGだと思うし嫌です。 小さい子をあやすのに便利なのは理解できますが、許せますか?😅…
区画整理地などに家を建てて住所が新しく、 Googleマップにもまだ反映されてないので 配達員が外国人だと高確率でUberが届かない、 配達がキャンセルされるのですが同じ方いますか?😔 4年前に区画整理された地区に家を建…
保育園に提出する書類について 緊急連絡カードを保育園に提出する必要があり、子どもの顔写真(3㎝×3㎝)を張らなければいけないんですが、みなさんどういったものを貼り付けましたか? スマホで撮った写真をコピー用紙に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこで購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
プチギフトですか?
イオンで購入しました!