サプリ・健康 ドケルバン病と言われて1ヶ月湿布と固定してましたが、今日注射して来ま… ドケルバン病と言われて1ヶ月湿布と固定してましたが、今日注射して来ました💉 鈍痛みたいな痛みがあり、いつ頃痛み引きましたか? その後ストレッチなどされてますか? 次痛み出たら手術と言われました 最終更新:1時間前 お気に入り ストレッチ 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 徐々に痛みは減って、ほとんど気にならなくなったのは注射して1週間くらいしてからでしたね🤔 1時間前 ママリ 特にストレッチはしてません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 その後再発はないですか?😭 1時間前 ママリ ドケルバンの再発はないですが、親指付け根の関節炎で9ヶ月後にドケルバンとは違う場所に注射しています。 半年後にまた関節炎の痛み出てきましたが、しばらくしたら自然に良くなりました。 最近もまた痛いのですが、やはり手首を酷使する状況になると痛み出やすいですね🥲 ただ、最初に言った通りドケルバンの再発はしてないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
特にストレッチはしてません!
はじめてのママリ🔰
その後再発はないですか?😭
ママリ
ドケルバンの再発はないですが、親指付け根の関節炎で9ヶ月後にドケルバンとは違う場所に注射しています。
半年後にまた関節炎の痛み出てきましたが、しばらくしたら自然に良くなりました。
最近もまた痛いのですが、やはり手首を酷使する状況になると痛み出やすいですね🥲
ただ、最初に言った通りドケルバンの再発はしてないです!