はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月ぐらいから、Marina TakewakiさんのYouTubeで運動してます。
骨盤矯正というトピックがあったかどうか定かではないですが、
出産経験されている方なので、産後から〜みたいな動画も上げてたと思います!
長さや負荷も色々あって、3年ぐらい週2ぐらいで続けてます。
はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月ぐらいから、Marina TakewakiさんのYouTubeで運動してます。
骨盤矯正というトピックがあったかどうか定かではないですが、
出産経験されている方なので、産後から〜みたいな動画も上げてたと思います!
長さや負荷も色々あって、3年ぐらい週2ぐらいで続けてます。
「ストレッチ」に関する質問
4歳、1歳がいます! 休みは旦那仕事で夜も遅いので寝かしつけまで1人です! 今日頑張ったので聞いて欲しくて😭🙏 下の子が外行きたいと9時から近所の公園へ。 1時間ほどあそび、図書館のお話会を 予約していたので3人で行…
運動やストレッチなどほとんどやらずに出産した方いらっしゃいますか?出産時や産後どうでしたか? 36週です。元々運動習慣がなく、産休に入ったら散歩やスクワット、ストレッチなどしっかりやろうと思っていたのですが、…
1人目の時に初期から妊娠糖尿病になりましたが、2人目の今回、現在30wで妊娠糖尿病から逃げ切りました(т-т)! 1人目の時はまだ19歳でしかも普通体型だったのにインスリン打つくらいまでになってしまって😭周りからも遺伝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント