産婦人科・小児科 モヤモヤした事です。子供の病院に行った時の話です。薬を処方してもら… モヤモヤした事です。 子供の病院に行った時の話です。 薬を処方してもらった時に「飲み終わったら、また来てください」と言われませんでした。 暫くして同じ症状が出たので、病院に行くと「薬を飲み続けないと」と受付・先生に怒られました。 言うと「先生が来なくていいと言うまで来てください」と言われました… 言われてないし、そんな事わからないです。 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 症状 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 症状にもよりますが、長引くようなら言われてなくても行きますよ😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 知らなかったです。 ありがとうございます。 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
知らなかったです。
ありがとうございます。