家族・旦那 本当にイライラが止まらない。今日は旦那の実家に行く日。旦那、一度8時… 本当にイライラが止まらない。 今日は旦那の実家に行く日。 旦那、一度8時半に娘に起こされるが、「運転するからあと1時間寝かせて」と。そこから2時間起きない。ちなみに昨日は遊びに行って23時帰宅。 その間に私は1歳、5歳娘の相手しながら家事。ちなみに長女も、着替えなさいと言ってもテレビ見て着替えない。 ほんっとーーーにイライラ。 もう行かなくて良いですよね??? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 着替え 家事 5歳 遊び 1歳 テレビ ママリ コメント ぷにか 行かなくていいです😊🩷 4時間前 はじめてのママリ🔰 行かなくていいと思います🙂↕️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント