お出かけ みろくの里のダイナソーパークについて、入園料とは別にチケットが必要か教えてください。フリーパスなしでも楽しめるでしょうか。 【みろくの里】 今度、みろくの里にいこうと思います🦊 知っている方いたら教えてほしいです! 目的はダイナソーパークです🦕💜 ダイナソーパークは入園料とは別でチケットいりますか?? (ホームページみたけど書いていなくて💦) フリーパス買わなくても楽しめますか??🥹 乗り物に乗りたい次男と 乗りたくない長男、、、です🫠 最終更新:3月21日 お気に入り 入園 男 🐹 コメント 退会ユーザー ダイナソーパークは1人500円とかだった気がします! フリーパスなくてもその都度チケットが買えますよ☺️ 3月21日 🐹 回答ありがとうございます😊💜 書いてあったのですね!! 私には見つけることができず🥹笑 600円なら入園料だけ払ったほうが よさそうですね😌👍👍 ありがとうございます😊! 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
回答ありがとうございます😊💜
書いてあったのですね!!
私には見つけることができず🥹笑
600円なら入園料だけ払ったほうが
よさそうですね😌👍👍
ありがとうございます😊!