コメント
ままり
パートだと22時以降は深夜手当が付くので、同じ時間働くなら少しお得ですね。
ただ、私が今深夜勤務なので思う事ですが、生活リズムがぐちゃぐちゃになりますね😥
ゆー💓
小さい子がいたら普通夜はお家にいられるように考えると思うのですが、自分を優先しちゃったんですかね?😅
それかその時間帯の方が時給がいいとかですかね?💦何か理由があるなら聞いてから判断します!
-
ママリ
ありがとうございます!
本当それですよね、、
とりあえずその時間が人が少ないらしく、管理職から降りた手前、こっちから指定しづらかったみたいで😮💨
でも後々旦那に聞いたら別に何時でも大丈夫なんだよとか言っていて、こっちのことも考えてよ😇って感じです。。- 2時間前
-
ゆー💓
職場に気を遣ったんですね!
管理職までついた方ですからきっとそれだけ能力があって頼られているのもあるんでしょうね☺️
それ聞くと、なんか気持ちわからなくもないか〜と思いますが、冷静になると、『でもさ!わかるよね?3人よ?双子よ?』って思いますね。
まだまだ小さい子がいて、ましてや双子ちゃんなんていくら手があってもありないと思います😭そこは考えて欲しかったところですね🥹- 1時間前
-
ママリ
本当そうなんですよ!まさにその通りで、
旦那の気持ちも分かるし強くは言えないけど、最初にこっちが朝で!って言わないと良いように利用されるし途中から変えるのもなんか申し訳ないしで、
なんだかな〜〜って感じです😭- 1時間前
ママリ
ありがとうございます!
生活リズムがおかしくなると合わせる方も大変ですよね💦