雑談・つぶやき 長女がお手紙交換でシール交換したりお友達はシール帳持ってる情報や息… 長女がお手紙交換でシール交換したり お友達はシール帳持ってる情報や 息子は息子で今シール帳が流行ってるんだよ!と教えてくれてるけど、我が家もシール帳100均とかで買おうかな🥺 多分使わなくなっても、次女が使いそうだし🥺 私もシール好きだけど(タイルシールとか好きだった😂)あんまりお金はかけたくないのが本音🥺笑 兄弟内でシール交換ならトラブルも少なそうだからいいよな〜🥺 最終更新:3月21日 お気に入り お金 息子 友達 兄弟 100均 あんちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント