子育て・グッズ オススメのカメラを教えてください。七五三や入学式、運動会で使いたいです。スマホも考えたけど、一眼レフも検討中です。 オススメのカメラ教えて下さい! 七五三の時に使おうと思っています。 最近のスマホは綺麗に撮れますが、やはり今後も入学式や運動会でも使えるので一眼レフとかの方が良いのかな?と思い悩んでいます。 お使いのカメラ、オススメのカメラがあれば教えてください! 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 運動 一眼レフ 七五三 スマホ カメラ ニャンちゅう(10歳) コメント ayapyn CanonのKissかOLYMPUSのPENがおすすめです(´◡͐`) 7月5日 ニャンちゅう お返事ありがとうございます(*^^*) やっぱりカメラで有名なのはキャノンかオリンパスですよね✨ どちらを使われていますか? …あれ??もしかして…七五三のお話させて貰っているayapynさんですか?( ゜o゜) 7月6日 ayapyn PEN買おうと思っていましたがCanonもいいなーと悩んでます! PENはミラーレスでCanonは一眼なんですよねー! いま妹に借りてCanon使ってますが結構いいです! そうですー!(笑) 7月6日 ニャンちゅう どちらも有名所ですし、悩んじゃいますよね(。>д<) すみません💦実物を見た事が無いのですが、オススメの2つは本格的な?一眼ですか?それともコンデジですか?( ゜o゜) なんと!びっくり!!同日にこちらにもお返事いただけるなんて嬉しいです(*^^*) 7月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャンちゅう
お返事ありがとうございます(*^^*)
やっぱりカメラで有名なのはキャノンかオリンパスですよね✨
どちらを使われていますか?
…あれ??もしかして…七五三のお話させて貰っているayapynさんですか?( ゜o゜)
ayapyn
PEN買おうと思っていましたがCanonもいいなーと悩んでます!
PENはミラーレスでCanonは一眼なんですよねー!
いま妹に借りてCanon使ってますが結構いいです!
そうですー!(笑)
ニャンちゅう
どちらも有名所ですし、悩んじゃいますよね(。>д<)
すみません💦実物を見た事が無いのですが、オススメの2つは本格的な?一眼ですか?それともコンデジですか?( ゜o゜)
なんと!びっくり!!同日にこちらにもお返事いただけるなんて嬉しいです(*^^*)