コメント
ayapyn
CanonのKissかOLYMPUSのPENがおすすめです(´◡͐`)
ayapyn
CanonのKissかOLYMPUSのPENがおすすめです(´◡͐`)
「七五三」に関する質問
小1、6歳小柄の女の子です。(2月で7歳) かなり小柄で身長が110センチしかありません。 時期をずらし、来春に下の子と合わせて 七五三する予定ですが着れる着物ってあるのでしょうか。 (フォトスタジオでレンタルかロ…
7歳の七五三について 今年6歳と3歳の七五三を姉妹一緒にやる予定でしたが、 スタジオに相談行くと、 上の子は120cmで少し着物が大きいかもとの事で 提案されたのが、1.2月に前撮りをして 3.4月にお参り?桜と一緒にとか…
二歳半になる娘がいます。 今、鎖骨あたりまでのボブなのですが、 まだ結ぶのが苦手なようで、結んでも取ってしまいます💦 というか、ほとんど結ばせてもくれません😭 ですが、先日保育園から髪を結んできてくださいと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャンちゅう
お返事ありがとうございます(*^^*)
やっぱりカメラで有名なのはキャノンかオリンパスですよね✨
どちらを使われていますか?
…あれ??もしかして…七五三のお話させて貰っているayapynさんですか?( ゜o゜)
ayapyn
PEN買おうと思っていましたがCanonもいいなーと悩んでます!
PENはミラーレスでCanonは一眼なんですよねー!
いま妹に借りてCanon使ってますが結構いいです!
そうですー!(笑)
ニャンちゅう
どちらも有名所ですし、悩んじゃいますよね(。>д<)
すみません💦実物を見た事が無いのですが、オススメの2つは本格的な?一眼ですか?それともコンデジですか?( ゜o゜)
なんと!びっくり!!同日にこちらにもお返事いただけるなんて嬉しいです(*^^*)