※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夜の営みに関してです。お答えしにくいかもしれませんが教えて頂けたら…

夜の営みに関してです。
お答えしにくいかもしれませんが教えて頂けたら嬉しいです。
産後もうすぐ2年です。
大体どのくらいのペースでするものですか、、お誘いってみなさま大体自分から誘うってなったらどのくらいのペースでしてますか??
産後性欲がなくなり夫婦関係があまりよくありません。
もっと自分から来てほしいと言われています。
夫のことは好きだけどなかなかその気持ちにもって行けてません。
皆さん大体どのくらいのペースでしてますか??
また自分から誘うのどのくらいの頻度ですか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

子供2人産みましたがどちらも産後1ヶ月から再開しました😳
そのあとは週1-3回ペースで続いてます!
月に2-3回私から誘う感じかなーとおもいます!

はじめてのママリ🔰

月1〜多いと3とかです
私もあまり自分から行きません…というのも誘っても結局旦那のしたいタイミングになる事が多いので😂😂私のしたいタイミングと旦那のタイミングが全然違うので🙌なので旦那に合わせてます🍀*゜

のン

月4回ほどです!

旦那が月〜土は泊まりで仕事をしていて
週末だけ帰ってくるので
毎週日曜日が営み日みたいになっていて
お互い今日だね〜って感じです🤔

はじめてのママリ🔰

月1.2、多くて週1
私から誘うことは0です😂

あず

みなさんたくさん仲良くされてるのですね。
我が家は皆無です。笑
旦那からのセクハラはよくあります。後ろ通る時に抱きついてきたり、お尻触ってきたりとか。
でも寝るときは私も旦那も子供たちの相手に疲れ果てていて、子供寝かしながら2人とも眠ってしまっています。子供たちは全員が顕微授精なので仲良しなくても妊娠ができるので、1人目2人目の前は月数回はありましたが、3人目の前はほぼなし。安定期入った頃に、1度くらいしとかないと?と言ってしかけましたが、途中で子供たちが気になって終わってしまって、4人目妊娠中の今は3人目出産してからたぶん1回もせずに今に至ってると思います。笑
たまに旦那の出勤を見送る余裕のある日は、玄関先で行ってきますのチューとかはしてるので、夫婦仲は良い方だと思っています。疲れてヘロヘロで癒して欲しい、甘えたいってときだけ旦那の膝に座りに行って抱きついたりしますが、子供たちが妬いて邪魔してくるので、子供たちを抱き締めて解散ってなることが多いです。