※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚したいけどさまざまな要因から今は耐えている人いますか?

離婚したいけどさまざまな要因から今は耐えている人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい😭            

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    何をモチベーションにしていますか😭?

• 2時間前
ああ

不倫されました!
今私が働けない状況、母が今手術入院していて実家を頼れない、妊娠中だし上の子もいるから金銭面的にも余裕がないので不倫を一旦は見逃しましたけどやっぱり心のどこかで許せていない自分がいます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって割り切ってますか😭?

• 2時間前
バナナ🔰

耐えてます!
1度1年程別居して、色々あってまた一緒に住み始めましたがやっぱり無理です笑
でも子供に発達障害があって、私が今フルで働くことが難しいのでとにかく我慢してます。
別居していた時はストレスがなかったので、子供が独立したら(するのか分かりませんが)絶対離婚します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

将来の離婚をモチベーションにされてますか?同じです😭

• 1時間前
  • バナナ🔰

バナナ🔰

今は身動きとれないので将来の離婚がモチベにはなってます!
    離婚せずともいずれフルで働けたらまた別居でもいいかな?とも思ってます笑
    とにかく一緒居ることが苦痛だし、年取って介護とかになったら超絶嫌なので!!

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護!夫にできる気がしません!!

• 43分前
  • バナナ🔰

バナナ🔰

今ですら風邪引いた時でも基本放置なので(それなりに食事とかは用意しますが)、それが介護になったら!と思うとムリムリ無理無って感じです笑
    ホント今は子供優先というのが一致しているから一緒住めますが、多分向こうも同じこと思っていると思います。
    立派な仮面夫婦ですよ笑

• 37分前