※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおむし
お仕事

背中を押して欲しいです看護師をしていて今育休をいただいています。子…

背中を押して欲しいです
看護師をしていて今育休をいただいています。
子供も半年になりちょっと資格取りたいと思って、前から取りたいけどまるまる2日必要なので取れていなかったaclsという急変対応の資格を今日明日取りに行きます
久しぶりの早起き、授乳しない6時間以上は初めて、周りの受験者は医師ばかりでど緊張…ポンコツナースは私だけ。でも勉強は頑張ったから頑張ります。
おこがましいですが、応援してほしいです💦

コメント

✿shままsh✿

私も看護師をしております!

応援しています🥰🙌FIGHTです👏

• あおむし

あおむし

ありがとうございます、頑張ります!

• 1時間前
初めてのママリ

ACLS持ってます☺️
持ってたら今後めちゃくちゃ自信に繋がりますし、絶対取ってよかったー!っておもいますよ!
私も取った時は周り医者や認定看護師ばかりで、肩身狭かったですが、開き直って受講してました🤣❤️
どうせ行くなら楽しんできてください❤️

、、というか育休中なのに勉強する姿勢が素晴らしすぎて、全然ぽんこつなんかじゃないです😭❤️

• あおむし

あおむし

急変が滅多にない職場なのでこれで自信がつけれたらなと思っています。
    大きい病院が会場で、医師やインストラクターの会話についていけるか不安ですが、楽しみでもあります。応援ありがとうございます。頑張ります

• 1時間前
ゆきた♡

ACLS持ってます!看護師5年目、ポンコツ時代に取りました。
めっちゃ勉強になりますよ!!
医者の方、主任クラス、認定ナースが確かに多い印象ですが、だからこそグループワークで意見を自ら述べることはあまりなく過ごせました🤣

• あおむし

あおむし

5年目で!すごいです!
    足引っ張らないようにだけお気をつけて精一杯頑張ってきます。応援ありがとうございます!

• 59分前