家族・旦那 旦那が定期切れで1ヶ月別居予定です。別居経験者に住まいや結果を教えてほしいです。 旦那の定期が切れたら1ヶ月くらい別居する予定です。 これがどう転がるか分からないけど、、楽になるか大変になるか。3人子持ちのパートしてます。 週3の5時間で子供達が次から次へと感染症にかかって最近は休みがちですけど。 一時的に別居した方、旦那さんはどこに住みましたか? 結果どうでしたか?聞きたいです🥺 最終更新:3月21日 お気に入り 1 旦那 パート 子持ち 別居 しあ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント うさぎ🐰 とりあえず離れてみましょう、で離れて、そのまま離婚でした。 私は実家に帰りました。 浮気されて別居しました。 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント