家事・料理 幼稚園のお弁当についてです。入園に向けてお弁当の練習しています。娘… 幼稚園のお弁当についてです。 入園に向けてお弁当の練習しています。 娘に「トマト1こだけじゃなくて、もっと入れて」と言われました。 でもお弁当箱には全然入りません… 毎回デザートはつけようかなとおまっていまるので、 デザートの横にカップにトマト入れるのって変でよね💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 入園 トマト ままり(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 変じゃないと思いました! 「トマトのおかわり、デザートのとこに入れたからね☺️」で良いのでは。 お弁当の練習されてて、デザートまでつけるのえらすぎます🥹👏 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント