家族・旦那 職場の方にはお返しがあるのに、私と娘にはないのはどう思いますか?気にするのは心が狭いでしょうか? 職場の方にはホワイトデーのお返しをちゃんとホワイトデー前に準備するのに、私と娘にはお返しがないんですけど、どう思いますか?気にしてしまうのは心が狭いですか?用意する気はあるような感じでしたが、いまだにもらえてません。 ※ちなみに私も娘も職場の方へのホワイトデーのお返しを買いに行くのに付き合ってます。 最終更新:3月20日 お気に入り お返し 職場 はじめてのママリ🔰 コメント みなみん わかります。。 姪っ子にはあげてて、私にはなくて、聞いてみたら買おうと思ってて買えてなかった!と… でも未だ貰えてません。 こちらは時間ない中でバレンタインデー前に買ったのに!?とも思います… 3月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね...まずこっちに準備するべきじゃ??と思ってしまいます。 去年も同じことをされて2週間遅れてお返しくれましたが、嫌だったことは伝えた上で今年も同じことされてるので、なに考えてるのかわかりません😇 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね...まずこっちに準備するべきじゃ??と思ってしまいます。
去年も同じことをされて2週間遅れてお返しくれましたが、嫌だったことは伝えた上で今年も同じことされてるので、なに考えてるのかわかりません😇