コメント
みなみん
わかります。。
姪っ子にはあげてて、私にはなくて、聞いてみたら買おうと思ってて買えてなかった!と…
でも未だ貰えてません。
こちらは時間ない中でバレンタインデー前に買ったのに!?とも思います…
みなみん
わかります。。
姪っ子にはあげてて、私にはなくて、聞いてみたら買おうと思ってて買えてなかった!と…
でも未だ貰えてません。
こちらは時間ない中でバレンタインデー前に買ったのに!?とも思います…
「家族・旦那」に関する質問
子供がじじばばにパパ怖い〜とか言うことありますか? 私はよく娘にまま怖いとは言われます🤣 旦那は娘が2歳なりたての時に結婚したんですが 私の父母は本当の父親じゃないって感じのが強くて 私の娘からこの前パパ怖いと…
子どもの泣き顔を写真や動画に撮るのが理解できません… SNSで可愛いからとアップする人がいますが、まさにうちの旦那がそのタイプです。 子どもと2人で出かけたら癇癪起こした動画送ってきて「ブチギレです」みたいな連絡…
旦那、子供の熱測ると必ず数値言わないで 「うわっ」とか「高っ!」とか言って私をチラ見する。 私からの「何度?」って聞かれ待ちするの何なんですかね… 普通に最初から数値言えば良くないですか???
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね...まずこっちに準備するべきじゃ??と思ってしまいます。
去年も同じことをされて2週間遅れてお返しくれましたが、嫌だったことは伝えた上で今年も同じことされてるので、なに考えてるのかわかりません😇