※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

職場の方にはホワイトデーのお返しをちゃんとホワイトデー前に準備する…

職場の方にはホワイトデーのお返しをちゃんとホワイトデー前に準備するのに、私と娘にはお返しがないんですけど、どう思いますか?気にしてしまうのは心が狭いですか?用意する気はあるような感じでしたが、いまだにもらえてません。
※ちなみに私も娘も職場の方へのホワイトデーのお返しを買いに行くのに付き合ってます。

コメント

みなみん

わかります。。
姪っ子にはあげてて、私にはなくて、聞いてみたら買おうと思ってて買えてなかった!と…

でも未だ貰えてません。
こちらは時間ない中でバレンタインデー前に買ったのに!?とも思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね...まずこっちに準備するべきじゃ??と思ってしまいます。
    去年も同じことをされて2週間遅れてお返しくれましたが、嫌だったことは伝えた上で今年も同じことされてるので、なに考えてるのかわかりません😇

• 1時間前