コメント
みなみん
わかります。。
姪っ子にはあげてて、私にはなくて、聞いてみたら買おうと思ってて買えてなかった!と…
でも未だ貰えてません。
こちらは時間ない中でバレンタインデー前に買ったのに!?とも思います…
みなみん
わかります。。
姪っ子にはあげてて、私にはなくて、聞いてみたら買おうと思ってて買えてなかった!と…
でも未だ貰えてません。
こちらは時間ない中でバレンタインデー前に買ったのに!?とも思います…
「家族・旦那」に関する質問
旦那に携帯バキバキにされ殴られ精神的にきてます、どうすべきか迷ってます 旦那に寝かしつけするなら歯磨きしておいてと言われて忘れて洗い物してたのでぶちギレさせてしまいました、それだけなのに寝かしつけするのは…
旦那と離婚することを悩み始めました。 しかし旦那と離婚すると、娘の幼稚園のお迎えが14時から17時に変わってしまいます。 子供といれる時間が減りますし、今やってる習い事も続けるのが難しくなってしまいます。 4月…
先週出産したばかりなのですが、病院に旦那が泊まりにきた時に、"傷も痛いしおっぱいも痛いしお尻も痛いしってきつそうな顔して言ったのに、"笑っちゃかんけど、痛いとこ多すぎてW"って軽く笑った顔して言ってきたんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね...まずこっちに準備するべきじゃ??と思ってしまいます。
去年も同じことをされて2週間遅れてお返しくれましたが、嫌だったことは伝えた上で今年も同じことされてるので、なに考えてるのかわかりません😇